<

集团要闻

白绍桐出席中国—柬埔寨商务与投资论坛

发布时间:2019-01-22 文章来源:战略投资部 阅读次数:

  122日, 中国—柬埔寨商务与投资论坛在钓鱼台国宾馆举办。此次论坛由中国商务部、中国贸促会、柬埔寨商务部和柬埔寨驻华使馆共同主办。柬埔寨首相洪森、中国副总理胡春华出席论坛并发表主旨演讲。亚洲城888登录党委常委、副总经理白绍桐代表亚洲城888登录出席论坛。 

  论坛由中国贸促会会长高燕主持,商务部副部长王受文、柬埔寨商业大臣班索萨、柬埔寨总商会会长陈丰明等中柬两国高级别政府官员、商协会领袖致辞,中柬两国企业家代表近800人出席了论坛。 

  中柬自1958 年建交以来,两国关系取得了长足发展,双方高层互访日益频繁,政治互信不断增强,“一带一路”合作成果显著,全面战略合作伙伴关系不断提升。 

  柬埔寨位于“一带一路”三大发展方向交汇的枢纽地带,是亚洲城888登录在东南亚的重要市场。亚洲城888登录在柬埔寨共有28个工程项目,合同总金额近17亿美元。其中,柬埔寨达岱水电站、柬埔寨输电网建设等项目实现了投资电站、改善国家电网、建设农村供电线路的全产业链建设;柬埔寨国家体育场是中国政府迄今对外援助规模最大、等级最高的体育场;援柬埔寨中柬友谊医疗大楼建成后,将成为柬埔寨医疗技术水平最高的现代化公立综合医院。 

附件:

相关文档: